La Carte
Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€
Carte réduite avec un *
Pour le dîner
A la carte
Le chef vous propose son menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services
Possibilité de menu à 50 € TTC par personne parmi les propositions indiquées par un *
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées
- Œuf parfait plein air *
Poireau mariné au miso, vinaigrette au soja, condiment à l’ail noir – 16 € - Escalope de foie gras du domaine de Limagne *
Compotée de mangue, tanin de vin rouge, cacao amer – 23 € - Raviole de légumes *
Champignon, épinards, noix de cajou Consommé au poivre Voatsiperifery – 17 € - Asperge blanche des landes rôtie *
Maquereau de nos côtes grillé, bisque d’étrilles, Tuile à l’encre de seiche – 18 €
Entrées
Plats
Plats
- Omble chevalier Amandes de mer au beurre de sapin, Pousses d’épinards et artichauts poivrades, gel de bourgeon de sapin (Servi avec un Roll au sapin) – 32 €
- Lieu jaune de ligne Ikejime *
Fenouil rôti, rhubarbe crue et cuite, poudre de citron noir d’Iran, Emulsion à la rhubarbe – 27 € - Faux-filet de bœuf Simmental *
Mariné à l’aigre douce et mi-cuit, crique de pommes de terre, Condiment de chou rouge, sauce Chimichurri – 29 € - Déclinaison d’agneau de lait des Pyrénées
Asperges vertes grillées, poêlée de champignons, Jus d’agneau à l’ail et au thym – 31 € - Poitrine de porc français roulée *
Confite au foin, mousseline de carotte de sable à la vanille, Carottes fanes glacées, jus réduit au foin – 26 € - Oignon de Roscoff AOP
Farci aux légumes, crème d’oignon, Crémeux d’oignon à la sauge (végétarien)
– 22 €


Desserts
Desserts
- Café gourmand
- Chocolat Valrhona *
Millefeuille de chocolat au crémeux Araguani 72 %, Churros à la crème d’ail noir, glace yaourt brassé – 12 € - Citron *
Crémeux au citron jaune, sablé et praliné à la noisette du Piémont, Confit de Combava, gel au citron vert, Subtilité de wasabi, sorbet au yuzu (sans gluten) – 11 € - Pamplemousse
Pamplemousse rose de Corse rôti et brûlé, Guimauve et cake au pavot, caviar de coquelicot, Sorbet de pamplemousse – 11 €
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
Entrées
- Œuf parfait plein air *
Poireau mariné au miso, vinaigrette au soja, condiment à l’ail noir – 16 € - Escalope de foie gras du domaine de Limagne *
Compotée de mangue, tanin de vin rouge, cacao amer – 23 € - Raviole de légumes *
Champignon, épinards, noix de cajou Consommé au poivre Voatsiperifery – 17 € - Asperge blanche des landes rôtie *
Maquereau de nos côtes grillé, bisque d’étrilles, Tuile à l’encre de seiche – 18 €
Plats
- Omble chevalier Amandes de mer au beurre de sapin, Pousses d’épinards et artichauts poivrades, gel de bourgeon de sapin (Servi avec un Roll au sapin) – 32 €
- Lieu jaune *
Fenouil rôti, rhubarbe crue et cuite, poudre de citron noir d’Iran, Emulsion à la rhubarbe – 27 € - Faux-filet de bœuf Simmental *
Mariné à l’aigre douce et mi-cuit, crique de pommes de terre, Condiment de chou rouge, sauce Chimichurri – 29 € - Déclinaison d’agneau de lait des Pyrénées
Asperges vertes grillées, poêlée de champignons, Jus d’agneau à l’ail et au thym – 31 € - Poitrine de porc français roulée *
Confite au foin, mousseline de carotte de sable à la vanille, Carottes fanes glacées, jus réduit au foin – 26 € - Oignon de Roscoff AOP
Farci aux légumes, crème d’oignon, Crémeux d’oignon à la sauge (végétarien)
– 22 €
Desserts
- Café gourmand
- Chocolat Valrhona *
Millefeuille de chocolat au crémeux Araguani 72 %, Churros à la crème d’ail noir, glace yaourt brassé – 12 € - Citron *
Crémeux au citron jaune, sablé et praliné à la noisette du Piémont, Confit de Combava, gel au citron vert, Subtilité de wasabi, sorbet au yuzu (sans gluten) – 11 € - Pamplemousse
Pamplemousse rose de Corse rôti et brûlé, Guimauve et cake au pavot, caviar de coquelicot, Sorbet de pamplemousse – 11 €