La Carte
Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€
Pour le dîner
A la carte
Possibilité de menu à 50 € TTC – Servi également le midi parmi les propositions indiquées par un *
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées
- Filet de rouget
Cuit en basse température,
Cannelloni de courgette, farce fine à la menthe- 19€ - Rouleau de Printemps
Façon « Salade César », chou rouge mariné au sésame – 17€ - Mille-feuilles de tomates anciennes*
Burrata fumée maison (125 g), basilic, Vinaigre balsamique Tondo – 19€ - Oeuf parfait*
Crème de cresson, lingot de caviar râpé – 18 €
Entrées
Plats
Plats
- Langoustines crues et cuites
Courgettes violon à l’estragon, agrumes, Jus corsé et poudre de riz torréfié – 33 € - Thonine mi-cuite*
Fricassée de petits pois, oignon cebette et livèche, Fraises, salsa verde – 27 € - Tacos maison de canard de Barbarie
Effiloché de cuisse de canard confite et suprême fumé, Crème de piperade, julienne de légumes crus- 28 € - Veau servi froid (français) *
Jarret de veau confit et poitrine façon pastrami, Caviar d’aubergines, et légumes croquants – 28 € - Aubergines
Panées à la polenta puis grillées, Sauce ajvar et feta, basilic (végétarien) – 23 € - Tomahawk de boeuf (Irlande)
(Pour deux personnes – env 1,2kg))
Pommes grenailles et champignon de saison, jus réduit – 90 €


Desserts
Desserts
- Café gourmand – 10€
- Chocolat Nyangbo, pop-corn* *
Pop-corn enrobés de caramel, émulsion de pop-corn,
Sponge cake, crème de chocolat, biscuit de maïs,
Glace au lait frais nature (Sans gluten) – 12 € - Abricots et poivre de Java *
Gourmandise d’abricots dans toutes ses formes,
Sorbet d’abricots, crème brûlée au fenouil – 11 € - Figue de Barbarie
Cactus flambés à la téquila, feuille de Nopalitos frite, gel de cactus, Mousse de figue de Barbarie, fruits frais, Oabika – 11 €
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
Entrées
- Filet de rouget
Cuit en basse température,
Cannelloni de courgette, farce fine à la menthe- 19€ - Rouleau de Printemps
Façon « Salade César », chou rouge mariné au sésame – 17€ - Mille-feuilles de tomates anciennes*
Burrata fumée maison (125 g), basilic, Vinaigre balsamique Tondo – 19€ - Oeuf parfait*
Crème de cresson, lingot de caviar râpé – 18 €
Plats
- Langoustines crues et cuites
Courgettes violon à l’estragon, agrumes, Jus corsé et poudre de riz torréfié – 33 € - Thonine mi-cuite*
Fricassée de petits pois, oignon cebette et livèche, Fraises, salsa verde – 27 € - Tacos maison de canard de Barbarie
Effiloché de cuisse de canard confite et suprême fumé, Crème de piperade, julienne de légumes crus- 28 € - Veau servi froid (français) *
Jarret de veau confit et poitrine façon pastrami, Caviar d’aubergines, et légumes croquants – 28 € - Aubergines
Panées à la polenta puis grillées, Sauce ajvar et feta, basilic (végétarien) – 23 € - Tomahawk de boeuf (Irlande)
(Pour deux personnes – env 1,2kg))
Pommes grenailles et champignon de saison, jus réduit – 90 €
Desserts
- Café gourmand – 10€
- Chocolat Nyangbo, pop-corn* *
Pop-corn enrobés de caramel, émulsion de pop-corn,
Sponge cake, crème de chocolat, biscuit de maïs,
Glace au lait frais nature (Sans gluten) – 12 € - Abricots et poivre de Java *
Gourmandise d’abricots dans toutes ses formes,
Sorbet d’abricots, crème brûlée au fenouil – 11 € - Figue de Barbarie
Cactus flambés à la téquila, feuille de Nopalitos frite, gel de cactus, Mousse de figue de Barbarie, fruits frais, Oabika – 11 €