La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€

Pour le dîner

A la carte

Menu à 50 € TTC euros : Choix libre parmi tous les plats de la carte
Entrée, plats, formage ou desserts
Foie gras marbré + 5 euros au menu
Vol au vent de homard + 5 euros au menu

Menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi

Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

A Partager

  • Nems au Poulet – 15 €
    6 pièces, salade vert et sauce nem
  • Assiettes – 15€
    Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
    OU

    Poissons fumés maison selon arrivage

A partager

Entrées

  • Millefeuille de foie gras – 21 €
    Marmelade d’orange au safran (+ 5 euros sur le menu) 
    (Disponible également le midi)
  • Cromesquis de reblochon fermier (végétarien)- 17 €
    Chips de vitelotte, coulis de persil, salade de mâche
    (Disponible également le midi)
  • Huitres marennes Oléron pochées en gelée de pomme verte – 18 €
    Rillette de truite fumée maison, émulsion au vinaigre de calamansi
  • Œuf parfait – 16 €
    Confit d’oignon de Cévennes et son bouillon, chips de lard fumé (Possible sans lard fumé)

Entrées

Plats

Plats

  • Cabillaud nacré à l’huile d’olive – 28 €
    Mousseline de chou-fleur, beurre au fruit de la passion,
    Pickles de chou-fleur
  • Encornet farci à la crevette et aux shiitakes – 29 €
    Poêlée de légumes thaï et bouillon épicé
    (Disponible également le midi)
  • Vol au vent de homard et ris d’agneau – 32 €
    Fricassée de persil tubéreux et champignons de Paris,
    Bisque de homard (+ 5 euros sur le menu)
  • Bœuf en deux façons – 29 €
    Joue confite et filet au barbecue, légumes façon pot au feu
  • Suprême de volaille soufflé – 28 €
    Tombée d’épinard et pommes de terre rattes confites, sauce aux morilles
    (Disponible également le midi)
  • Végétarien – 22 €
    Œufs parfaits, confit d’oignon de Cévennes et son bouillon, toast gratiné
 
* Origine des viandes : France (Joue de boeuf: UE)

Fromages

Fromages

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
    Fromagerie Tête d’Or (69)

Desserts

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • CHOCOLAT, PAIN D’ÉPICES, SAPIN – 11 €
    Pomme de pin en chocolat infusé au sapin,
    Pain d’épices au miel, confiture de fruits séchés à l’orange,
    Céréales soufflées, glace au pain d’épices
    (Disponible également le midi)
  • POMME, VANILLE, CARAMEL – 11 €
    Pommes crues et cuites, caramel au sucre brun,
    Crème de riz à la vanille, tuile de riz grillé et amandes torréfiées
  • NOISETTE ET CITRON – 11 €
    Mousse glacée au citron Meyer, insert au praliné noisette,
    Sablé fin à la noisette, gel et confit de citron,
    Meringue à la noisette (Disponible également le midi)