La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€

Pour le dîner

Menu à 49 € par personne
Choix libre parmi tous les plats de la carte (Hors suppléments)
(Entrée, plat, dessert)

Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

A partager hors menu

  • Assiette de charcuteries – 14 €
    Jambon blanc à la truffe, jambon Speck, Lomo maison
  • Assiette de fromages – 14 €
    Selon arrivage
  • Nems au poulet – 12 €
    6 pièces, salade verte et sauce nem

à partager hors menu

Entrées

  • CARPACCIO DE MAIGRE DE CORSE – 18 €
    Beurre noisette, gel de citron fermenté,
    sarrasin soufflé et jus d’arrête corsé
  • FOIE GRAS DU DOMAINE DE LIMAGNE – 20 €
    Marbré au cassis,
    chutney de cassis et brioche maison
  • RAVIOLES DE LANGOUSTINES ET GAMBAS – 17 €
    Mousseline de patate douce
    et bouillon dashi
  • OEUF MOLLET FRIT – 15 €
    Crème de maïs au Noilly Prat, popcorn au curry
    et maïs brulé

Entrées

Plats

  • FILET DE BOEUF « black pearl » (Supplément : 4 €) – 34 €
    Fumé maison, palets de pommes de terre confits, purée
    au café, champignons de saison et sauce vin rouge
  • VOLAILLE DE BRESSE AOP MIERAL FARCIE – 26 €
    Tombée d’épinards et fricassé de coco de Paimpol
    à la tomate confite
  • CABILLAUD NACRÉ –  24 €
    À l’huile d’olive, mousseline et chips d’artichaut,
    crème de roquette et émulsion noisette
  • BALLOTINE DE LOTTE DE BRETAGNE – 28 €
    En feuille de choux vert, crème de lard de Toscane,
    huile de livèche et céleri-boule et branche en brunoise
  • TAGLIATELLE MAISON À LA TRUFFE – 26 €
    Sauce crémée truffée et copeaux de truffe fraîche
    Accompagnement supplémentaire

Accompagnement supplémentaire :
Tagliatelle maison à la truffe + 12 €

Plats

Desserts

  • ASSORTIMENTS DE FROMAGES – 11 €
    Au lait cru, Fromagerie Tête d’Or
  • CHOCOLAT PIMENT – 12 €
    Ganache montée chocolat lacté Bahibé,
    namélaka au chocolat Manjari,
    tuile au chocolat et sauce pimentée
  • POMME TATIN – 11 €
    Pink Lady caramélisée, arlette
    ganache montée vanille, caramel
    et sorbet au cidre
  • FIGUE SÉSAME – 12 €
    Biscuit crumble, bavaroise au sésame noir,
    compotée de figues fraîches, huile et glace
    de feuille de figuier et granité de sangria

Desserts

Desserts Gourmands

  • Café ou thé gourmand – 12 €
  • 1 COCKTAIL gourmand au choix ( NUIT DE CACAO – PASSION ENNEIGÉE – NUAGE D’IRLANDE) – 18 €
    (Supplément : 6 €)
    Accompagnés d’un assortiment de douceurs maison : Finger chocolat – cacahuète Canelé façon tiramisu Dôme mangue – gingembre – vanille

Desserts Gourmands