La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€

Pour le dîner

A la carte

Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Entrée, plats, formage ou desserts
Supplément de 5 € TTC au menu pour le millefeuille de foie gras.

Menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi

Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

A Partager

  • Nems au Poulet – 15 €
    6 pièces, salade vert et sauce nem
  • Assiettes – 15€
    Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
    OU

    Poissons fumés maison selon arrivage

A partager

Entrées

  • Millefeuille de foie gras – 20 €
    Du domaine de Limagne, magret fumé maison et poire,
    Chips de pain d‘épices
  • Œuf parfait plein air – 16 €
    Poêlée de champignons de saison et châtaignes,
    Crème de topinambours
    (Disponible également le midi)
  • Patate douce rôtie en tempura – 16 €
    Figues fraîches, espuma de Brie de Meaux AOP
  • Tarte feuilletée aux champignons de paris et noix – 18 €
    Omble chevalier fumé maison et grillé, crème de champignons

Entrées

Plats

Plats

  • Lotte de bretagne grillée – 29 €
    Tagliatelles maison au curry noir et guanciale,
    Moules marinières du Mont Saint-Michel, émulsion iodée
  • Lieu jaune – 28 €
    Au beurre de Timut, mousseline et chips de panais,
    Crème de cresson
    (Disponible également le midi)
  • Entrecôte de veau français – 29 €
    Au romarin, pommes dauphines maison,
    Poêlée de légumes automnales, jus réduit
    (Disponible également le midi)
  • Filet de bœuf* dans son écrin vert – 29 €
    Chou frisé, portobellos rôtis, sauce au vin rouge
  • Echine de marcassin* – 28 €
    Mousseline de céleri et de coing confits, sauce poivrade
  • Œuf parfait en plat (végétarien) – 22 €
    Poêlée de champignons et châtaignes,
    Crème de topinambours et croûtons
* Origine UE

Fromages

Fromages

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
    Fromagerie Tête d’Or (69)

Desserts

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • Semifreddo – 11 €
    Mousse glacée au chocolat noir,
    Caramel salé au sarrasin et cacahuètes grillées,
    Biscuit moelleux au sarrasin, tuile au cacao
    (Disponible également le midi)
  • Fraîcheur d’automne – 11 €
    Crème prise au lait ribot et miel de châtaignier,
    Fruits d’automne à la vanille, gel vanille et cardamome
    Crumble à la farine de châtaigne – (Disponible également le midi)
  • Autour du café – 11 €
    Financier au café et à la noisette,
    Crème de potimarron au sirop d’érable,
    Glace au café blanc, noisettes sablées, Meringue au café