La Carte
Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€
Pour le dîner
A la carte
Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Supplément de 5 € TTC au menu pour le tartare de veau
Possibilité d’un menu à 80 € : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi
Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
A Partager
- Nems au Poulet – 15 €
6 pièces, salade vert et sauce nem - Assiettes – 15€
Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
OU
Poissons fumés maison selon arrivage
A partager
Entrées
- Salade d’aubergines violettes – 15 €
Vinaigrette thaï et sésames - Burratina – 17 €
Concassé de tomates fumées maison,
Tomates anciennes et vinaigre balsamique tondo
(Disponible aussi le midi) - Tartare de veau – 20 €
Aux saveurs de truffe et noisettes du Piémont, salade de mâche
+ 5 euros au menu (Disponible aussi le midi) - Ceviche de truite – 17 €
Sauce Salsa Verde, tuile au curry noir
Entrées
Plats
Plats
- Tataki de thon fumé par nos soins – 27 €
Takoyaki, et salade de courgette pimentée - Turbot rôti au beurre – 29 €
Piperade et émulsion au thym
(Disponible aussi le midi) - Magret de canard français – 27 €
Mariné à la « pékinoise », salades de légumes crus et sauce chimichurri - Paleron de bœuf charolais – 29 €
Façon « Pulled beef », frites de purée, sauce barbecue maison
(Disponible aussi le midi) - Le Végétarien – 22 €
Piperade basque et son œuf poché, émulsion au thym
Fromages
Fromages
- Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
Fromagerie Tête d’Or (69)
Desserts
Desserts
- Café gourmand – 10€
- Comme un sundae au chocolat – 11 €
Glace au lait de brebis, brownie noisette, sauce chocolat,
Céréales grillées (Disponible aussi le midi – sans lactose) - Mariage du miel et de la pêche – 11 €
Palet breton,
Sabayon et caramel au miel,
Pêches pochées (Disponible aussi le midi) - L’assiette verte – 11 €
Crème pâtissière à la mélisse,
Biscuit moelleux à l’estragon, gel chartreuse,
Glace à la verveine du Velay