La Carte
Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€
Pour le dîner
A la carte
Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Supplément de 5 € TTC au menu pour le foie gras
Possibilité d’un menu à 80 € : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
A Partager
- Nems au Poulet – 15 € 6 pièces
- Assiettes – 15€
Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
OU
Poissons fumés maison selon arrivage
A partager
Entrées
- Chou farci – 17 €
Chou garni à la farce de poissons et sa gambas entière,
Bisque de crustacés - Œuf parfait * – 16 €
Oeuf parfait plein air, poêlée de champignons en persillade,
lardo di Colannata, crème forestière
Version végétarienne possible – disponible au déjeuner - Foie Gras – 21 €
Foie gras du domaine de Limagne fumé par nos soins,
Déclinaison de patates douces, gelée au vinaigre de datte
+ 5 euros au menu - Menu « P’TIT LOUP – 18 €
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces
Entrées
Plats
Plats
- Bœuf – 29 €
Onglet de bœuf Angus en croûte d’herbe,
Crique de pommes de terre au romarin et à l’huile de noisette,
Jus au thé fumé
(Disponible au déjeuner) - Veau – 28 €
Paleron de veau confit 10h,
Céleri en mousseline aux saveurs de truffe et rôti à la braise,
Jus de cuisson réduit - Bar – 29 €
Bar farci à la coriandre et agrumes en feuille de nori cuit au barbecue,
Nouilles Soba sautées, sauce crémée - Cabillaud – 28 €
Cabillaud confit à l’huile d’olive et poivre de Timut à basse température, Mousseline de topinambours et espuma au vinaigre de framboise
(Disponible au déjeuner) - Végétarien * – 23 €
Dahl de lentilles corail, lait de coco et graines de coriandre
Fromages
Fromages
- Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
Fromagerie Tête d’Or (69)
Desserts
Desserts
- Café gourmand – 10€
- Chocolats Valrhona * – 12 €
Gâteau moelleux aux noisettes et cœur de Guanaja 80% ,
Namelaka Tulakalum 75%, coulis de Gianduja
(Disponible au déjeuner) - Marron – 11 €
Galet au marron, sablé breton au sarrasin,
Agrumes frais et meringues (sans gluten) - Ananas – 11 €
Ananas Victoria en trompe l’œil, litchis et piment