La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€

Carte réduite avec un *

Pour le dîner

A la carte

Le chef vous propose son menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services

Possibilité de menu à 50 € TTC par personne parmi les propositions indiquées par un *

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Fricassée de Couteaux– Pressé de pommes de terre, jus réduit comme une bouillabaisse – 18 €
  • Royale de champignons* – Châtaignes, crème et poêlée de champignons de Paris – 16 €
  • Cromesquis de joue de bœuf* – Déclinaison de patates douces blanches, vinaigre balsamique Tondo – 17 €
  • Betterave en croûte de sel  – Réduction de vinaigre de framboise, écume de foin, Fromage de chèvre frais – 15 €

Entrées

Plats

Plats

  • Le boeuf
    Paleron Angus confit 10 heures puis snacké et filet de bœuf Salers
    cuit par le consommé au poivre vert, Légumes d’hiver glacés aux graines de moutarde, Pommes de terre grenaille à la graisse de canard – 31 €
  • Le veau*
    Quasi de veau rôti au romarin et boudin blanc au lard de Colonnata, Sauce morille, mousseline de céleris et céleri rave en croûte de feuilletage – 29 €
  • L’agneau
    Poêlée de ris d’agneau et champignons des bois glacés au jus, Persil tubéreux rôti en mousseline et en chips,  Huile verte de persil – 26 €
  • Le bar de Petit Bateau
    Filet grillé sur une feuille de laurier,  Mousseline de brocolis, sommités marinées (au soja et sésame) brûlées,   Huile vierge à l’huile de noix, gel de citron cédrat – 29 €
  • L’encornet*
    Farci aux légumes shiitake et Salicornes,  Udon et tofu sautés à la sauce tataki maison,  Pousse de soja et coriandree, bouillon dashi au miso – 26 €
  • Le végétarien
    Céleri rave cuit en croûte de feuilletage, crème de parmesan, Huile verte de persil, jeunes pousses à la noisette du Piémont – 22 €

Desserts

Desserts

  • Le Chocolat Andoa noir du Pérou dans tous ses états*
    Financier au chocolat, mousse au chocolat noir, glace au chocolat, Ganache au chocolat noir, meringue au chocolat, sponge cake au chocolat – 11 €
  • La poire Williams*
    Poire pochée au cidre, crumble au marron, sorbet au cidre fermier, gel de cidre, Crème de marron, marrons grillés, cardamome – 11 €
  • Le Galet
    Confit de patates douces au miel, crème vanille, chips de patate douce, Mousse et gelée passion – 11 €

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Fricassée de Couteaux– Pressé de pommes de terre, jus réduit comme une bouillabaisse – 18 €
  • Royale de champignons* – Châtaignes, crème et poêlée de champignons de Paris – 16 €
  • Cromesquis de joue de bœuf* – Déclinaison de patates douces blanches, vinaigre balsamique Tondo – 17 €
  • Betterave en croûte de sel  – Réduction de vinaigre de framboise, écume de foin, Fromage de chèvre frais – 15 €

Plats

  • Le boeuf
    Paleron Angus confit 10 heures puis snacké et filet de bœuf Salers
    cuit par le consommé au poivre vert, Légumes d’hiver glacés aux graines de moutarde, Pommes de terre grenaille à la graisse de canard – 31 €
  • Le veau*
    Quasi de veau rôti au romarin et boudin blanc au lard de Colonnata, Sauce morille, mousseline de céleris et céleri rave en croûte de feuilletage – 29 €
  • L’agneau
    Poêlée de ris d’agneau et champignons des bois glacés au jus, Persil tubéreux rôti en mousseline et en chips,  Huile verte de persil – 26 €
  • Le bar de Petit Bateau
    Filet grillé sur une feuille de laurier,  Mousseline de brocolis, sommités marinées (au soja et sésame) brûlées,   Huile vierge à l’huile de noix, gel de citron cédrat – 29 €
  • L’encornet*
    Farci aux légumes shiitake et Salicornes,  Udon et tofu sautés à la sauce tataki maison,  Pousse de soja et coriandree, bouillon dashi au miso – 26 €
  • Le végétarien
    Céleri rave cuit en croûte de feuilletage, crème de parmesan, Huile verte de persil, jeunes pousses à la noisette du Piémont – 22 €

Desserts

  • Le Chocolat Andoa noir du Pérou dans tous ses états*
    Financier au chocolat, mousse au chocolat noir, glace au chocolat, Ganache au chocolat noir, meringue au chocolat, sponge cake au chocolat – 11 €
  • La poire Williams*
    Poire pochée au cidre, crumble au marron, sorbet au cidre fermier, gel de cidre, Crème de marron, marrons grillés, cardamome – 11 €
  • Le Galet
    Confit de patates douces au miel, crème vanille, chips de patate douce, Mousse et gelée passion – 11 €
  •