Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€
Pour le dîner
A la carte
Menu à 50 € TTC euros : Choix libre parmi tous les plats de la carte
Entrée, plats, formage ou desserts
Foie gras marbré + 5 euros au menu
Vol au vent de homard + 5 euros au menu
Menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi
Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
A Partager
- Nems au Poulet – 15 €
6 pièces, salade vert et sauce nem - Assiettes – 15€
Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
OU
Poissons fumés maison selon arrivage
A partager

Entrées
- Millefeuille de foie gras – 21 €
Marmelade d’orange au safran (+ 5 euros sur le menu)
(Disponible également le midi) - Cromesquis de reblochon fermier (végétarien)- 17 €
Chips de vitelotte, coulis de persil, salade de mâche
(Disponible également le midi) - Huitres marennes Oléron pochées en gelée de pomme verte – 18 €
Rillette de truite fumée maison, émulsion au vinaigre de calamansi - Œuf parfait – 16 €
Confit d’oignon de Cévennes et son bouillon, chips de lard fumé (Possible sans lard fumé)
Entrées
Plats
Plats
- Cabillaud nacré à l’huile d’olive – 28 €
Mousseline de chou-fleur, beurre au fruit de la passion,
Pickles de chou-fleur - Encornet farci à la crevette et aux shiitakes – 29 €
Poêlée de légumes thaï et bouillon épicé
(Disponible également le midi) - Vol au vent de homard et ris d’agneau – 32 €
Fricassée de persil tubéreux et champignons de Paris,
Bisque de homard (+ 5 euros sur le menu) - Bœuf en deux façons – 29 €
Joue confite et filet au barbecue, légumes façon pot au feu - Suprême de volaille soufflé – 28 €
Tombée d’épinard et pommes de terre rattes confites, sauce aux morilles
(Disponible également le midi) - Végétarien – 22 €
Œufs parfaits, confit d’oignon de Cévennes et son bouillon, toast gratiné
* Origine des viandes : France (Joue de boeuf: UE)


Fromages
Fromages
- Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
Fromagerie Tête d’Or (69)
Desserts
Desserts
- Café gourmand – 10€
- CHOCOLAT, PAIN D’ÉPICES, SAPIN – 11 €
Pomme de pin en chocolat infusé au sapin,
Pain d’épices au miel, confiture de fruits séchés à l’orange,
Céréales soufflées, glace au pain d’épices
(Disponible également le midi) - POMME, VANILLE, CARAMEL – 11 €
Pommes crues et cuites, caramel au sucre brun,
Crème de riz à la vanille, tuile de riz grillé et amandes torréfiées - NOISETTE ET CITRON – 11 €
Mousse glacée au citron Meyer, insert au praliné noisette,
Sablé fin à la noisette, gel et confit de citron,
Meringue à la noisette (Disponible également le midi)