La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€

Disponible aussi le midi *

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Œuf poché plein air sauce aux morilles / Céleri-rave rôti au romarin / voile de Guanciale (joue de cochon) – 19 €
  • Cromesquis chaud de chèvre frais / Panais glacés au miel de châtaignier / Badiane et cannelle / pousses de roquette – 18 €
  • Truite confite aux épices basse température / Risotto d’épeautre Bio / crème de cresson / gel de thym et de citron – 19 €
  • ½ Pâtisson rôti / Cuit entier / pain d’épices au beurre / sauce Victoria – 16 €

Entrées

Plats

Plats

  • Aile de raie façon « maki » / Effiloché d’aile de raie au gingembre et au cédrat confit / Poireaux poêlés au beurre / copeaux de cédrat frais / bonite séchée / Emulsion miso et yuzu – 24 €
  • Filet de bœuf Simmental / Pommes de terre délicatesse confites à la graisse de canard / Cèpes grillés / épinard frais / jus réduit – 32 €
  • Saint-pierre grillé / Moules marinières du Mont-Saint-Michel / Mousseline et brunoise de butternut / crème d’ail noir – 32 €
  • Suprême de pintade fermière / Topinambours et châtaignes glacés au jus / crème de champignons – 26 €
  • Cannellonis / Ricotta et épinard / crème de champignons / noix de cajou – 22 €
  • Pour deux : Côte de veau français (≈700g)  / pommes Pont-Neuf / Jus réduit au thé fumé – 70 € *

Desserts

Desserts

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
  • Café gourmand – 10 €
  • Le Chocolat (Sans gluten) / Mousse au chocolat noir / caramel beurre salé / Streusel au sarrasin / crème au chocolat noir – 11 €
  • Autour de la Pomme / Financier à la pomme / Compotée de pomme au poivre / Ganache au chocolat blanc / amandes caramélisées  / Crème au thé Lapsang-Souchong – 11 €
  • Douceur de betterave / Betterave cuite au vin rouge /coulis et mousse à la figue / Meringue et crumble à la lavande / Gelée de betterave / tuile dentelle – 11 €

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

Œuf poché plein air sauce aux morilles / Céleri-rave rôti au romarin / voile de Guanciale (joue de cochon) – 19 €

Cromesquis chaud de chèvre frais / Panais glacés au miel de châtaignier / Badiane et cannelle / pousses de roquette – 18 €

Truite confite aux épices basse température / Risotto d’épeautre Bio / crème de cresson / gel de thym et de citron – 19 €

½ Pâtisson rôti / Cuit entier / pain d’épices au beurre / sauce Victoria – 16 €

 

Plats

Aile de raie façon « maki » / Effiloché d’aile de raie au gingembre et au cédrat confit / Poireaux poêlés au beurre / copeaux de cédrat frais / bonite séchée / Emulsion miso et yuzu – 24 €

Filet de bœuf Simmental / Pommes de terre délicatesse confites à la graisse de canard / Cèpes grillés / épinard frais / jus réduit – 32 €

Saint-pierre grillé / Moules marinières du Mont-Saint-Michel / Mousseline et brunoise de butternut / crème d’ail noir – 32 €

Suprême de pintade fermière / Topinambours et châtaignes glacés au jus / crème de champignons – 26 €

Cannellonis / Ricotta et épinard / crème de champignons / noix de cajou – 22 €

Pour deux : Côte de veau français (≈700g)  / pommes Pont-Neuf / Jus réduit au thé fumé – 70 € *

Desserts

Assortiment de fromages au lait cru – 11 €

Café gourmand – 10 €

Le Chocolat (Sans gluten) / Mousse au chocolat noir / caramel beurre salé / Streusel au sarrasin / crème au chocolat noir – 11 €

Autour de la Pomme / Financier à la pomme / Compotée de pomme au poivre / Ganache au chocolat blanc / amandes caramélisées  / Crème au thé Lapsang-Souchong – 11 €

Douceur de betterave / Betterave cuite au vin rouge /coulis et mousse à la figue / Meringue et crumble à la lavande / Gelée de betterave / tuile dentelle – 11 €