La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€

Pour le dîner

A la carte

Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Supplément de 5 € TTC au menu pour le tartare de veau

Possibilité d’un menu à 80 € : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi

Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

A Partager

  • Nems au Poulet – 15 €
    6 pièces, salade vert et sauce nem
  • Assiettes – 15€
    Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
    OU

    Poissons fumés maison selon arrivage

A partager

Entrées

  • Salade d’aubergines violettes – 15 €
    Vinaigrette thaï et sésames
  • Burratina – 17 €
    Concassé de tomates fumées maison,
    Tomates anciennes et vinaigre balsamique tondo
    (Disponible aussi le midi)
  • Tartare de veau – 20 €
    Aux saveurs de truffe et noisettes du Piémont, salade de mâche
    + 5 euros au menu (Disponible aussi le midi)
  • Ceviche de truite – 17 €
    Sauce Salsa Verde, tuile au curry noir

Entrées

Plats

Plats

  • Tataki de thon fumé par nos soins – 27 €
    Takoyaki, et salade de courgette pimentée
  • Turbot rôti au beurre – 29 €
    Piperade et émulsion au thym
    (Disponible aussi le midi)
  • Magret de canard français – 27 €
    Mariné à la « pékinoise », salades de légumes crus et sauce chimichurri
  • Paleron de bœuf charolais – 29 €
    Façon « Pulled beef », frites de purée, sauce barbecue maison
    (Disponible aussi le midi)
  • Le Végétarien – 22 €
    Piperade basque et son œuf poché, émulsion au thym

Fromages

Fromages

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
    Fromagerie Tête d’Or (69)

Desserts

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • Comme un sundae au chocolat – 11 €
    Glace au lait de brebis, brownie noisette, sauce chocolat,
    Céréales grillées (Disponible aussi le midi – sans lactose)
  • Mariage du miel et de la pêche – 11 €
    Palet breton,
    Sabayon et caramel au miel,
    Pêches pochées (Disponible aussi le midi)
  • L’assiette verte – 11 €
    Crème pâtissière à la mélisse,
    Biscuit moelleux à l’estragon, gel chartreuse,
    Glace à la verveine du Velay