Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€
Pour le dîner
Menu à 49 € par personne
Choix libre parmi tous les plats de la carte (Hors suppléments)
(Entrée, plat, dessert)
Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
A partager hors menu
- Assiette de charcuteries – 14 €
Jambon blanc à la truffe, jambon Speck, Lomo maison - Assiette de fromages – 14 €
Selon arrivage - Nems au poulet – 12 €
6 pièces, salade verte et sauce nem
à partager hors menu
Entrées
- CARPACCIO DE MAIGRE DE CORSE – 18 €
Beurre noisette, gel de citron fermenté,
sarrasin soufflé et jus d’arrête corsé - FOIE GRAS DU DOMAINE DE LIMAGNE – 20 €
Marbré au cassis,
chutney de cassis et brioche maison - RAVIOLES DE LANGOUSTINES ET GAMBAS – 17 €
Mousseline de patate douce
et bouillon dashi - OEUF MOLLET FRIT – 15 €
Crème de maïs au Noilly Prat, popcorn au curry
et maïs brulé
Entrées
Plats
- FILET DE BOEUF « black pearl » (Supplément : 4 €) – 34 €
Fumé maison, palets de pommes de terre confits, purée
au café, champignons de saison et sauce vin rouge - VOLAILLE DE BRESSE AOP MIERAL FARCIE – 26 €
Tombée d’épinards et fricassé de coco de Paimpol
à la tomate confite - CABILLAUD NACRÉ – 24 €
À l’huile d’olive, mousseline et chips d’artichaut,
crème de roquette et émulsion noisette - BALLOTINE DE LOTTE DE BRETAGNE – 28 €
En feuille de choux vert, crème de lard de Toscane,
huile de livèche et céleri-boule et branche en brunoise - TAGLIATELLE MAISON À LA TRUFFE – 26 €
Sauce crémée truffée et copeaux de truffe fraîche
Accompagnement supplémentaire
Accompagnement supplémentaire :
Tagliatelle maison à la truffe + 12 €
Plats
Desserts
- ASSORTIMENTS DE FROMAGES – 11 €
Au lait cru, Fromagerie Tête d’Or - CHOCOLAT PIMENT – 12 €
Ganache montée chocolat lacté Bahibé,
namélaka au chocolat Manjari,
tuile au chocolat et sauce pimentée - POMME TATIN – 11 €
Pink Lady caramélisée, arlette
ganache montée vanille, caramel
et sorbet au cidre - FIGUE SÉSAME – 12 €
Biscuit crumble, bavaroise au sésame noir,
compotée de figues fraîches, huile et glace
de feuille de figuier et granité de sangria
Desserts
Desserts Gourmands
- Café ou thé gourmand – 12 €
- 1 COCKTAIL gourmand au choix ( NUIT DE CACAO – PASSION ENNEIGÉE – NUAGE D’IRLANDE) – 18 €
(Supplément : 6 €)
Accompagnés d’un assortiment de douceurs maison : Finger chocolat – cacahuète Canelé façon tiramisu Dôme mangue – gingembre – vanille