La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€

Pour le dîner

A la carte

Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Supplément de 5 € TTC au menu pour le foie gras

Possibilité d’un menu à 80 € : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi

Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

A Partager

  • Nems au Poulet – 15 €
    6 pièces, salade vert et sauce nem
  • Assiettes – 15€
    Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
    OU

    Poissons fumés maison selon arrivage

A partager

Entrées

  • Les asperges blanches – 16 €
    En mosaïque et feuille de nori, mayonnaise au jus de yuzu,
    Chips de jambon cru fumé (option végétarienne possible)
  • Le Foie Gras – 23 €
    Du domaine de Limagne cuit au torchon, Rhubarbe et hibiscus
    + 5 euros au menu (disponible aussi le midi)
  • La langoustine – 18 €
    Raviole végétale de petit pois, petit pois frais et en mousseline,
    Jus corsé, émulsion à la livèche
  • Le saumon – 17 €
    En Gravlax fait maison, mousseline de petit pois au wasabi,
    Salade d’asperges crues et cuites
    (Disponible aussi le midi)

Entrées

Plats

Plats

  • Le Bœuf – 29 €
    Persillé de basse côte Hereford mariné,
    Poêlée de pommes de terre mitrailles et girolles, sauce au vin rouge
    (Disponible aussi le midi)
  • Le maigre de Corse Label rouge – 29 €
    Mousseline d’artichaut, poêlée de couteaux en persillade, émulsion iodée
    (Disponible aussi le midi)
  • L’agneau – 29 €
    Gigot au pesto d’ail des ours et pistaches,
    Légumes printaniers et jus de rôti
  • L’encornet – 27 €
    Tentacules grillés au barbecue, asperges vertes et salade de fenouil,
    Crème d’ail blanc de la Drôme IGP
  • Le Végétarien – 23 €
    Cookpot de petit épeautre et légumes printaniers,
    Bouillon de légumes au pesto d’ail des ours et pistaches

Fromages

Fromages

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
    Fromagerie Tête d’Or (69)

Desserts

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • Chocolats Valrhona – 12 €
    Mousse Illanka, biscuit à l’huile d’olive, crémeux à la feuille de figuier,
    Cerises et caviar d’Oabika (sans gluten)
    (Disponible aussi le midi)
  • La fraise – 11 €
    Biscuit financier à la noisette, granité de Prosecco,
    Meringue brûlée et écume de lait
    (Disponible aussi le midi)
  • Le citron de menton – 11 €
    Crémeux à la vanille de Madagascar, madeleine au citron,
    Lemon Curd, fleur de sureau, sarrasin soufflé