La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€

Disponible aussi le midi *

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Gravlax d’Omble Chevalier / pholiote des peupliers /agrumes /mayonnaise au wasabi – 22 € *
  • Foie gras / rhubarbe /hibiscus / chutney de Green zébra – 23 € *
  • Tataki d’espadon / croûte de coriandre / fèves / gingembre- 19 €
  • Gambas grillées / tobiko et avruga / coulis de piquillos fumés / blé vert soufflé – 21 €
  • Cromesquis de Scamorza fumée / tomates anciennes / olives taggiasches /basilic – 18 € *

Entrées

Plats

Plats

  • Saltimbocca (Veau/jambon speck/asiago A.O.P.) / caponata / jus à la sauge – 31 €
  • Filet de bœuf Simmental / pressé de pommes boulangères / légumes fanes / jus réduit au romarin – 33 € *
  • Maigre sauvage / spaghettis maison au basilic / bisque de crustacés – 31 €
  • Tentacules d’encornets / mousseline de petit pois / verveine / fenouil rôti / émulsion citron – 28 € *
  • Caponata / (Servie chaude ou froide) / œuf plein air poché / copeaux de parmesan / huile de basilic – 22 €
  • Pour deux : Côte de cochon marinée aux épices (≈800g)  / pommes Pont-Neuf – 70 € *

Desserts

Desserts

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
  • Café gourmand – 10 €
  • Melon, carotte et cumin / gaspacho de melon, carotte et cumin /
    Sorbet melon / chantilly / fruits frais – 11 €
  • Chocolat Valrhona / ganache chocolat Carmélia / praliné de grue de cacao / rose des sables / crumble cacao et fleur de sel / crémeux vanille – 11 € *
  • Cerise, romarin et amandes /eEntremets cerises et griottes enrobé de chocolat au lait aux amandes /
    gelée au romarin / amandes caramélisées / cerises fraîches – 11 € *

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Gravlax D’omble Chevalier / pholiote des peupliers /agrumes /mayonnaise au wasabi – 22 € *
  • Foie gras / rhubarbe /hibiscus / chutney de Green zébra – 23 € *
  • Tataki d’espadon / croûte de coriandre / fèves / gingembre- 19 €
  • Gambas grillées / tobiko et avruga / coulis de piquillos fumés / blé vert soufflé – 21 €
  • Cromesquis de Scamorza fumée / tomates anciennes / olives taggiasches /basilic – 18 € *

Plats

  • Saltimbocca (Veau/jambon speck/asiago A.O.P.) / caponata / jus à la sauge – 31 €
  • Filet de bœuf Simmental / pressé de pommes boulangères / légumes fanes / jus réduit au romarin – 33 € *
  • Maigre sauvage / spaghettis maison au basilic / bisque de crustacés – 31 €
  • Tentacules d’encornets / mousseline de petit pois / verveine / fenouil rôti / émulsion citron – 28 € *
  • Caponata / (Servie chaude ou froide) / œuf plein air poché / copeaux de parmesan / huile de basilic – 22 €
  • Pour deux : Côte de cochon marinée aux épices (≈800g)  / pommes Pont-Neuf – 70 € *

Desserts

  • Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
  • Café gourmand – 10 €
  • Melon, carotte et cumin / gaspacho de melon, carotte et cumin /
    Sorbet melon / chantilly / fruits frais – 11 €
  • Chocolat Valrhona / ganache chocolat Carmélia / praliné de grue de cacao / rose des sables / crumble cacao et fleur de sel / crémeux vanille – 11 € *
  • Cerise, romarin et amandes /eEntremets cerises et griottes enrobé de chocolat au lait aux amandes /
    gelée au romarin / amandes caramélisées / cerises fraîches – 11 € *