La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€

Carte réduite avec un *

Pour le dîner

A la carte

Le chef vous propose son menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services

Possibilité de menu à 50 € TTC par personne parmi les propositions indiquées par un *

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Œuf parfait plein air *
    Poireau mariné au miso, vinaigrette au soja, condiment à l’ail noir – 16 €
  • Escalope de foie gras du domaine de Limagne * 
    Compotée de mangue, tanin de vin rouge, cacao amer – 23 €
  • Raviole de légumes *
    Champignon, épinards, noix de cajou Consommé au poivre Voatsiperifery – 17 €
  • Asperge blanche des landes rôtie * 
    Maquereau de nos côtes grillé, bisque d’étrilles, Tuile à l’encre de seiche – 18 €

Entrées

Plats

Plats

  • Omble chevalier Amandes de mer au beurre de sapin, Pousses d’épinards et artichauts poivrades, gel de bourgeon de sapin (Servi avec un Roll au sapin) – 32 €
  • Lieu jaune de ligne Ikejime *
    Fenouil rôti, rhubarbe crue et cuite, poudre de citron noir d’Iran, Emulsion à la rhubarbe – 27 €
  • Faux-filet de bœuf Simmental *
    Mariné à l’aigre douce et mi-cuit, crique de pommes de terre, Condiment de chou rouge, sauce Chimichurri – 29 €
  • Déclinaison d’agneau de lait des Pyrénées
    Asperges vertes grillées, poêlée de champignons, Jus d’agneau à l’ail et au thym – 31 €
  • Poitrine de porc français roulée *
    Confite au foin, mousseline de carotte de sable à la vanille, Carottes fanes glacées, jus réduit au foin – 26 €
  • Oignon de Roscoff AOP
    Farci aux légumes, crème d’oignon, Crémeux d’oignon à la sauge (végétarien)
    – 22 €

Desserts

Desserts

  • Café gourmand
  • Chocolat Valrhona *
    Millefeuille de chocolat au crémeux Araguani 72 %, Churros à la crème d’ail noir, glace yaourt brassé  – 12 €
  • Citron *
    Crémeux au citron jaune, sablé et praliné à la noisette du Piémont, Confit de Combava, gel au citron vert,  Subtilité de wasabi, sorbet au yuzu (sans gluten) – 11 €
  • Pamplemousse
    Pamplemousse rose de Corse rôti et brûlé, Guimauve et cake au pavot, caviar de coquelicot, Sorbet de pamplemousse – 11 €

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Œuf parfait plein air *
    Poireau mariné au miso, vinaigrette au soja, condiment à l’ail noir – 16 €
  • Escalope de foie gras du domaine de Limagne * 
    Compotée de mangue, tanin de vin rouge, cacao amer – 23 €
  • Raviole de légumes *
    Champignon, épinards, noix de cajou Consommé au poivre Voatsiperifery – 17 €
  • Asperge blanche des landes rôtie * 
    Maquereau de nos côtes grillé, bisque d’étrilles, Tuile à l’encre de seiche – 18 €

Plats

  • Omble chevalier Amandes de mer au beurre de sapin, Pousses d’épinards et artichauts poivrades, gel de bourgeon de sapin (Servi avec un Roll au sapin) – 32 €
  • Lieu jaune *
    Fenouil rôti, rhubarbe crue et cuite, poudre de citron noir d’Iran, Emulsion à la rhubarbe – 27 €
  • Faux-filet de bœuf Simmental *
    Mariné à l’aigre douce et mi-cuit, crique de pommes de terre, Condiment de chou rouge, sauce Chimichurri – 29 €
  • Déclinaison d’agneau de lait des Pyrénées
    Asperges vertes grillées, poêlée de champignons, Jus d’agneau à l’ail et au thym – 31 €
  • Poitrine de porc français roulée *
    Confite au foin, mousseline de carotte de sable à la vanille, Carottes fanes glacées, jus réduit au foin – 26 €
  • Oignon de Roscoff AOP
    Farci aux légumes, crème d’oignon, Crémeux d’oignon à la sauge (végétarien)
    – 22 €

Desserts

  • Café gourmand
  • Chocolat Valrhona *
    Millefeuille de chocolat au crémeux Araguani 72 %, Churros à la crème d’ail noir, glace yaourt brassé  – 12 €
  • Citron *
    Crémeux au citron jaune, sablé et praliné à la noisette du Piémont, Confit de Combava, gel au citron vert,  Subtilité de wasabi, sorbet au yuzu (sans gluten) – 11 €
  • Pamplemousse
    Pamplemousse rose de Corse rôti et brûlé, Guimauve et cake au pavot, caviar de coquelicot, Sorbet de pamplemousse – 11 €