La Carte

Menu du Jour

Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)

Plat du jour : 17€
Entrée et plat ou plat et dessert : 23€
Entrée, plat, dessert : 28€

Pour le dîner

A la carte

Possibilité de menu à 50 € TTC – Servi également le midi parmi les propositions indiquées par un *

À partager

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Filet de rouget
    Cuit en basse température,
    Cannelloni de courgette, farce fine à la menthe- 19€
  • Rouleau de Printemps
    Façon « Salade César », chou rouge mariné au sésame – 17€
  • Mille-feuilles de tomates anciennes*
    Burrata fumée maison (125 g), basilic, Vinaigre balsamique Tondo – 19€
  • Oeuf parfait* 
    Crème de cresson, lingot de caviar râpé – 18 €

Entrées

Plats

Plats

  • Langoustines crues et cuites
    Courgettes violon à l’estragon, agrumes, Jus corsé et poudre de riz torréfié – 33 €
  • Thonine mi-cuite*
    Fricassée de petits pois, oignon cebette et livèche, Fraises, salsa verde – 27 €
  • Tacos maison de canard de Barbarie
    Effiloché de cuisse de canard confite et suprême fumé, Crème de piperade, julienne de légumes crus- 28 €
  • Veau servi froid (français) *
    Jarret de veau confit et poitrine façon pastrami, Caviar d’aubergines, et légumes croquants – 28 €
  • Aubergines
    Panées à la polenta puis grillées, Sauce ajvar et feta, basilic (végétarien) – 23 €
  • Tomahawk de boeuf (Irlande)
    (Pour  deux personnes  – env 1,2kg))

    Pommes grenailles et champignon de saison, jus réduit  – 90 €

Desserts

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • Chocolat Nyangbo, pop-corn* *
    Pop-corn enrobés de caramel, émulsion de pop-corn,
    Sponge cake, crème de chocolat, biscuit de maïs,
    Glace au lait frais nature (Sans gluten) – 12 €
  • Abricots et poivre de Java *
    Gourmandise d’abricots dans toutes ses formes,
    Sorbet d’abricots, crème brûlée au fenouil – 11 €
  • Figue de Barbarie
    Cactus flambés à la téquila, feuille de Nopalitos frite, gel de cactus, Mousse de figue de Barbarie, fruits frais, Oabika – 11 €

À partager

  • Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
  • Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
  • Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €

Entrées

  • Filet de rouget
    Cuit en basse température,
    Cannelloni de courgette, farce fine à la menthe- 19€
  • Rouleau de Printemps
    Façon « Salade César », chou rouge mariné au sésame – 17€
  • Mille-feuilles de tomates anciennes*
    Burrata fumée maison (125 g), basilic, Vinaigre balsamique Tondo – 19€
  • Oeuf parfait* 
    Crème de cresson, lingot de caviar râpé – 18 €

Plats

  • Langoustines crues et cuites
    Courgettes violon à l’estragon, agrumes, Jus corsé et poudre de riz torréfié – 33 €
  • Thonine mi-cuite*
    Fricassée de petits pois, oignon cebette et livèche, Fraises, salsa verde – 27 €
  • Tacos maison de canard de Barbarie
    Effiloché de cuisse de canard confite et suprême fumé, Crème de piperade, julienne de légumes crus- 28 €
  • Veau servi froid (français) *
    Jarret de veau confit et poitrine façon pastrami, Caviar d’aubergines, et légumes croquants – 28 €
  • Aubergines
    Panées à la polenta puis grillées, Sauce ajvar et feta, basilic (végétarien) – 23 €
  • Tomahawk de boeuf (Irlande)
    (Pour  deux personnes  – env 1,2kg))

    Pommes grenailles et champignon de saison, jus réduit  – 90 €

Desserts

  • Café gourmand – 10€
  • Chocolat Nyangbo, pop-corn* *
    Pop-corn enrobés de caramel, émulsion de pop-corn,
    Sponge cake, crème de chocolat, biscuit de maïs,
    Glace au lait frais nature (Sans gluten) – 12 €
  • Abricots et poivre de Java *
    Gourmandise d’abricots dans toutes ses formes,
    Sorbet d’abricots, crème brûlée au fenouil – 11 €
  • Figue de Barbarie
    Cactus flambés à la téquila, feuille de Nopalitos frite, gel de cactus, Mousse de figue de Barbarie, fruits frais, Oabika – 11 €