Menu du Jour
Du mardi au vendredi au déjeuner (hors jours fériés)
Plat du jour : 18€
Entrée et plat ou plat et dessert : 24€
Entrée, plat, dessert : 30€
Pour le dîner
A la carte
Menu à 50 € TTC euros : libre choix parmi tous les plats de la carte
Entrée, plats, formage ou desserts
Supplément de 5 € TTC au menu pour le millefeuille de foie gras.
Menu découverte à 80 € par personne : Menu en cinq services
Servi uniquement le soir pour l’ensemble des convives à table jusqu’à 21h00 en semaine et 21h30 le vendredi et samedi
Menu « P’TIT LOUP » à 18 € (enfant uniquement)
Selon le marché… Poisson ou viande & Glaces
À partager
À partager
- Nems au poulet / 6 pièces – 15 €
- Burrata 250g, vinaigre de Tondo – 15 €
- Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson – 18 €
A Partager
- Nems au Poulet – 15 €
6 pièces, salade vert et sauce nem - Assiettes – 15€
Jambon blanc à la truffe et jambon Speck
OU
Poissons fumés maison selon arrivage
A partager
Entrées
- Millefeuille de foie gras – 20 €
Du domaine de Limagne, magret fumé maison et poire,
Chips de pain d‘épices - Œuf parfait plein air – 16 €
Poêlée de champignons de saison et châtaignes,
Crème de topinambours
(Disponible également le midi) - Patate douce rôtie en tempura – 16 €
Figues fraîches, espuma de Brie de Meaux AOP - Tarte feuilletée aux champignons de paris et noix – 18 €
Omble chevalier fumé maison et grillé, crème de champignons
Entrées
Plats
Plats
- Lotte de bretagne grillée – 29 €
Tagliatelles maison au curry noir et guanciale,
Moules marinières du Mont Saint-Michel, émulsion iodée - Lieu jaune – 28 €
Au beurre de Timut, mousseline et chips de panais,
Crème de cresson
(Disponible également le midi) - Entrecôte de veau français – 29 €
Au romarin, pommes dauphines maison,
Poêlée de légumes automnales, jus réduit
(Disponible également le midi) - Filet de bœuf* dans son écrin vert – 29 €
Chou frisé, portobellos rôtis, sauce au vin rouge - Echine de marcassin* – 28 €
Mousseline de céleri et de coing confits, sauce poivrade - Œuf parfait en plat (végétarien) – 22 €
Poêlée de champignons et châtaignes,
Crème de topinambours et croûtons
* Origine UE
Fromages
Fromages
- Assortiment de fromages au lait cru – 11 €
Fromagerie Tête d’Or (69)
Desserts
Desserts
- Café gourmand – 10€
- Semifreddo – 11 €
Mousse glacée au chocolat noir,
Caramel salé au sarrasin et cacahuètes grillées,
Biscuit moelleux au sarrasin, tuile au cacao
(Disponible également le midi) - Fraîcheur d’automne – 11 €
Crème prise au lait ribot et miel de châtaignier,
Fruits d’automne à la vanille, gel vanille et cardamome
Crumble à la farine de châtaigne – (Disponible également le midi) - Autour du café – 11 €
Financier au café et à la noisette,
Crème de potimarron au sirop d’érable,
Glace au café blanc, noisettes sablées, Meringue au café