Menus du Diner


Menu

du Marché


48 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Entrées

Royale de champignons et son consommé au poivre Voatsiperifery, tuile croustillante à la châtaigne, châtaignes brûlées et cèpes crus et cuits (entrée végétarienne)

*****

OEuf plein air poché, tombée d’épinard frais, sauce au foie gras et chips de pain à l’ail

Plats

Poisson de ligne selon la criée, mousseline de panais et salsifis glacés au jus de viande, émulsion de cresson au poivre fermenté

*****

Paleron de veau confit puis snacké, ris de veau doré au beurre, betteraves crapaudines rôties et poêlée de champignons de saison, jus de cuisson à la tapenade

*****

Plat végétarien : tortilla maïs maison, mousseline de panais et légumes de saison

Fromages et Desserts

L’Ardoise du Fromager, assortiment de 3 fromages selon arrivage, salade à l’huile de noisette

*****

Ananas rôti au caramel gingembre, crémeux Azelia, crumble vanille, glace gingembre

*****

Choux chocolat noisettes, praliné noisette du Piémont maison, émulsion à la vanille de Madagascar

*****

Café gourmand

Menu

des Saveurs


55 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Entrées

Pressé de foie gras marbré au vin rouge et joue de boeuf confites, condiments de potimarron, clémentine de corse fraîche, graines de courges caramélisées

*****

Saint Jacques de saint Brieuc rôties au beurre, poêlée de chorizo « noir de Bigorre » et maïs frais, crumble de chorizo et émulsion au maïs

Plats

Filet de boeuf Simmental, tatin d’oignons de Roscoff, pommes de terre bleues d’Artois confites à la graisse de canard, sauce au vin rouge

*****

Saint-Pierre grillé au beurre d’algues, perles du Japon aux algues et yuzu, shiitake et pak choï, sauce au miso

Fromages et Desserts

L’Ardoise du Fromager, assortiment de 3 fromages selon arrivage, salade à l’huile de noisette

*****

Ananas rôti au caramel gingembre, crémeux Azelia, crumble vanille de Madagascar, glace au gingembre

*****

Choux chocolat noisettes, praliné noisette du Piémont maison, émulsion à la vanille de Madagascar

*****

Biscuit façon « Oreo », crème de marron et marmelade de clémentine corse maison, crème diplomate, châtaignes au miel brûlées

*****

Café gourmand

Adresse


33 Rue du Repos 69007 LyonEntrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


Déjeuner : du Mardi au VendrediDîner : du Mardi au Samedi

Coordonnées


Tel: 04 37 28 07 97contact@victoriahall.fr