Menu de la St Sylvestre

Menu du Réveillon

135 € par personne
55 € par personne accord mets et vins

Trilogie d’amuse-bouche :
Dôme de chou-fleur et caviar
Sucette de queue de boeuf au vin rouge
Raviole végétale a l’huître et raifort

******

Pressé de foie gras du Domaine de Limagne au vin chaud et Butternut,
Pain d’épices maison

******

Chou farci au homard et shiitake,
Jus de homard

******

Coquille Saint-Jacques et crustacés, mousseline de céleri, émulsion au yuzu

******

La “triveaugie”
Filet mignon rôti, le ris glacé, le boudin blanc au lard de colonata et morilles,
Gnocchi au cresson, poêlée de crosnes, jus corsé

******

Brillat Savarin à la truffe

******

Le Galet passion, crème à la vanille, patate douce confite et sable breton

******

Mignardises :
Le dôme chocolat café
Goutte d’orange sanguine, safran et vanille
Roll de pomme tatin