Menu

Saveurs du marché


Les soirs du Mardi au Samedi

Entrée – Plat – Dessert // 48€

Entrées


Carpaccio de tentacules de poulpe, aïoli au piment fumé, huile vierge de betteraves multicolores

Burrata farcie à la truffe et artichauts, salade de roquette et chips d’artichaut

Marbré de foie gras au vin rouge, joue de bœuf confite, confiture de poireaux

Plats


Tortellinis de langoustine, spaghettis de la mer et courgettes, moules marinières, crème de rouille safranée, jus de langoustine réduit

Sériole grillée, mousseline de carottes des sables à la vanille, carottes fanes et pourpres rôties, sarrasin grillé et soufflé

Millefeuille de bœuf au chorizo, boudin noir de Bigorre et piquillos, patate douce Sweet Purple, jus réduit

Volaille de Bresse, maïs en crème et rôti, poêlée de champignons de saison, pop corn au beurre de foin

Végétarien


Tortellinis aux champignons, légumes de saison et crème de Portobello

Desserts


Mojito : Croustillant et Crémeux Biskelia, cake au citron vert, ganache montée et Gelée au Mojito, opaline, glace au yaourt

Le chocolat et réglisse : Biscuit au chocolat, crumble et praliné aux 7 Graines, crémeux Orelys, mousse Bahibe, crémeux au Bailey, glace à la réglisse
(Possibilité sans alcool et sans gluten)

Fruits du verger : Biscuit Joconde, ganache et compotée aux fruits du verger, glace et meringue au miel et à la lavande
(Dessert sans gluten)

Photos non contractuelles

Adresse


33 Rue du Repos 69007 LyonEntrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


Déjeuner : du Mardi au VendrediDîner : du Mardi au Samedi

Coordonnées


Tel: 04 37 28 07 97contact@victoriahall.fr