Menu

Saveurs du marché


Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

Entrées


Fraîcheur de Melon à la coriandre, Pastèque,
Chiffonnade de jambon Speck et chips de pain

Buratta,
Espuma de tomates, chips de pain au basilic, Tomates anciennes et vinaigre Tondo

Rouget de « Petit Bateau » en Escabèche, Salade de courgettes violon et caviar d’aubergine

Poissons


Thonine snackée,
Mousseline de brocolis à l’huile d’olive citron,
Huile vierge aux saveurs d’Asie (gingembre, enoki, algues et sésame)

Médaillon de Lotte grillé,
Taboulé de quinoa aux agrumes,
Émulsion basilic et citron

Lieu Jaune de ligne grillé,
Courgettes snackées, pépites de graines bio, beurre blanc,
Tsatsiki de courgette et salicorne

Viandes


Selle d’agneau en croûte d’herbes, cubes de polenta grillés,
Légumes de saison et crème d’ail frais,
Jus d’agneau

Filet Mignon de Veau Français,
Fricassée de petits pois et haricots beurre à la livèche,
Tuile de parmesan

Le Porc noir de Bigorre,
La joue confite et saucisses maison en « bonbon »,
Pommes Anna et légumes fanes, jus corsé

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché…
Poisson ou viande & assortiment de mignardises

Nos Viandes proviennent de France

Végétarien


Falafel de lentilles, légumes au curcuma,
Crème de chèvre aux herbes

Desserts


Café Gourmand

Le Chocolat,
Namelaka au chocolat Bahibé, parfait glacé mascarpone,
Biscuit à la cuillère et sirop Cacao, Gelée de Banyuls

La Pavlova aux fraises, (sans Gluten)
Meringue française, Brunoise et coulis de fraise, pâte sucrée,
Crème de chèvre de « la Ferme du Puy »

Abricot et Verveine,
Sablé aux herbes, Abricots rôtis,
Ganache montée à la Verveine, gelée et sorbet abricot

Photos non contractuelles

Adresse


33 rue du Repos LYON 07

Accueil voiturier & Parking privatif

Horaires


du Mardi au Samedi

Midi & Soir

Coordonnées


Tél : 04 37 28 07 97

contact@victoriahall.fr