Menu

Saveurs du marché


Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

Entrées


Marbré de foie gras à la myrtille sauvage, chutney et gelée de myrtille, pain au lin

Ravioles en tricorne de veau au lard Colonnata, caponata et copeaux de kaskavali, Câpres en tempura

Homard, glacé au Beurre de passion, salade de fèves et kumquats, confit de yuzu, Jus de carcasse

Tentacule de poulpe, dakos d’aubergines, halloumi grillé, gel de pastèque et basilic

Poissons


Mi-cuit de thon rouge au Zaatar, Crème d’avocat et caviar d’aubergines blanches à la pâte de sésame, légumes croquants

Lieu jaune de ligne grillé, rhubarbe au vinaigre de coings, pêche jaune rôtie, Arancini, huile vierge à la pêche, émulsion au romarin

Viandes


Filet de bœuf charolais et piquillos farcis, Tian de légumes du soleil et padrons snackés, sauce vin rouge

Filet de canette de Barbarie cuit sur coffre, poêlée de girolles au chorizo, Légumes fanes et crème de soubressade

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché…
Poisson ou viande & assortiment de mignardises

Végétarien


Aubergine rôtie et Houmous aux herbes, Salade de légumes croquants
(Servie chaud ou froid)

Desserts


Velouté de melon à la menthe fraîche, gelée de muscat, Espuma d’Abricot, Abricots Rôtis et Croustillant aux amandes

Entremet chocolat: Biscuit au chocolat, confit de framboises fraîches, Mousse au basilic et citron vert

Panna Cotta au fromage blanc de chèvre de « La Ferme Du Puy »

Fraises : Fraîches, en gelée, en sorbet, Crumble à la pistache de Bronte

Photos non contractuelles

Adresse


33 Rue du Reposentrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


mardi au vendredi midi et soirsamedi soir