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Saveurs du marché


Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

Entrées


Pressé de foie gras de canard aux artichauts
Salade de roquette et chips d’artichaut à la noisette
Pain au lin du Moulin de Léa

Cromesquis de champignons et légumes au gingembre confit
Tombée d’épinards et Crème de chèvre aux herbes

Encornet à la farce de veau et jambon speck
Risotto carnaroli à l’encre de seiche
Cresson en émulsion

Langoustines de Bretagne grillées, oeuf poché et bisque de crustacés
Chips de pain de mie aux céréales

Poissons


Flétan sauvage au beurre, poêlée de trompettes de la mort
Mousseline et chips de patate douce
Émulsion au raifort

Esturgeon Blanc confit,
Tagliatelles maison au safran et coquillages marinières

Filet de Saint Pierre sauvage,
Tombée de poireaux au chorizo « noir de Bigorre »
Poireaux frits, crème d’ail

Viandes


Filet de boeuf Aberdeen Angus, légumes de saison,
Purée de carottes et tuile au poivre voatsiperifery de Madagascar
Sauce vin rouge
Origine Écosse ou Irlande selon arrivage

Pressé de poulet jaune fermier des Dombes au foie gras
Mousseline de panais, poêlée de girolles
Jus réduit
Origine France

Paleron de veau confit puis snacké,
Aligot à la tome fraîche aux saveurs de truffes et légumes
Jus de cuisson
Origine U-E

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché…
Poisson ou viande & assortiment de mignardises

Végétarien


Raviole ouverte d’artichaut et mascarpone maison, 19 €
Salade de roquette et chips d’artichauts à l’huile de noisette,
Emulsion barigoule

Desserts


Café Gourmand

Chocolat cacahuète
Shortbread, praliné cacahuètes maison, caramel beurre salé
Biscuit viennois au cacao,
Mousse légère au chocolat Valrhona Bahibé 46%

Duo de figues,
Fraîche et rôtie au miel
Shortbread, cheesecake, mayonnaise au miel et romarin
Perles de figue

Ananas rôti façon “Tatin”, tuile au sésame noire,
Gelée de Chartreuse aux herbes, herbes cristallisées,
Crème glacée au sésame noire

Photos non contractuelles

Adresse


Accueil voiturier & Parking privatif

Horaires


du Mardi au Samedi

Midi & Soir