Menu

Saveurs du marché


Entrée – Plat – Fromage ou Dessert // 45€

Entrées


Marbré de foie gras cuit au Jus de cerises « Ferdouce » de Chasselay, Chutney de « Folfer », pain au Lin du Moulin de Léa

Fraicheur d’araignée de mer, crème de Fenouil et légumes Croquants, Emulsion de sauce américaine

Tartare de Veau français aux saveurs de truffes et noisettes du Piémont

Mozzarella Di Buffala et tomates anciennes, espuma de tomates confites, Pistou de fanes de radis et noix de cajou

Poissons


Lotte et langoustine de Bretagne grillées, Risotto Carnaroli façon Paella, Jus réduit

Dos de cabillaud roulé au jambon Speck, Spaghettis de courgettes, Chutney de fenouil à l’orange, purée d’amande fraîche

Viandes


Filet de bœuf Aberdeen Angus et son cannelloni de joue de bœuf, Jardinière de légumes, sauce au Vin Rouge

Selle et carré d’agneau français, Fricassée de fèves et piquillos Crème de poivron rouge et jus au romarin

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché…
Poisson ou viande & assortiment de mignardises

Végétarien


Aubergine rôtie et Houmous aux herbes, Salade de légumes croquants
(Servie chaud ou froid)

Gourmandise


Risotto d’épeautre à la truffe

Desserts


Velouté de melon à la menthe fraîche, gelée de muscat, Espuma d’Abricot, Abricots Rôtis et Croustillant aux amandes

Entremet chocolat: Biscuit au chocolat, confit de framboises fraîches, Mousse au basilic et citron vert

Panna Cotta au fromage blanc de chèvre de « La Ferme Du Puy »

Fraises : Fraîches, en gelée, en sorbet, Crumble à la pistache de Bronte

Photos non contractuelles

Adresse


33 Rue du Reposentrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


mardi au vendredi midi et soirsamedi soir