Menu Gourmet


Entrée – Plat – Dessert // 37€

Entrées


Pâté croute au magret et foie gras

Ou

Velouté de butternut et de gambas

Plats


Aile de raie, couteaux, mousseline de patate douce sweet purple, Émulsion de cresson

Ou

Onglet de boeuf, pommes pont-neuf , poêlée de champignons, Sauce Béarnaise

Desserts


La Noix de coco: Mousse et crémeux coco, Caramel passion Bahibé, coulis et sorbet Passion

Ou

Chocolat et noisette: mousse au chocolat Morant Bay 70%, Crémeux praliné, noisette et Azélia, crumble noisette et chocolat

Photos non contractuelles

Adresse


33 Rue du Reposentrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


Déjeuner : de 12H à 14h30 du mardi au samediAprès-midi/ service en continu :de 14H30 à 20H45 du mardi au samediBrunch : uniquement le dimanche,service de 11h à 15h