Carte du soir
À partager
Huîtres Kys N°3 / 6 pièces : 18 €
Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson : 15 €
Nems au poulet / 6 pièces : 15 €
Burrata 250g, vinaigre de Tondo : 14 €
Entrées
Langoustines / duo de céréales / crème ail des ours / agrume : 22 €
Œuf plein air / asperges vertes crues et cuites / lard di Colonnata / brioche au lard fumé : 17 €
Foie gras / poires tapées et fraiches / cardamome verte : 23 €
Saumon Gravlax / tartare d’huître et pomme Granny Smith / raifort : 19 €
Cromesquis / reblochon / truffe noire / mâche : 18 €
Plats
Filet de bœuf Simmental/ asperges blanches/ pommes de terre grenaille/ sauce vin rouge : 35 €
Agneau / gnocchis maison/ champignons/ parmesan : 29 €
Lotte / risotto Carnaroli / artichauts / curry noir : 29 €
Cabillaud / chorizo / chou-fleur / persil plat : 26 €
Gnocchis maison aux légumes de printemps : 21 €
Pour deux :
Côte de veau (environ 700 grammes) / pommes Pont-Neuf / sauce au thé fumé : 65 €
Desserts
Assortiment de fromages
Rhubarbe rôtie / déclinaison de pamplemousse / amandes caramélisées / sirop d’érable : 11 €
Chocolat guimauve vanille au piment d’Espelette / choux chantilly : 11 €
Ravioles Pommes au caramel / sésame noir / crème fromage blanc : 11 €
Adresse
Entrée parking au 353 Rue Garibaldi
Horaires
Déjeuner : du Mardi au VendrediDîner : du Mardi au Samedi