Carte du soir


À partager


Huîtres Kys N°3 / 6 pièces : 18 €

Planches de charcuterie : jambon blanc à la truffe et jambon speck OU Jambon de Bigorre 24 mois et saucisson : 15 €

Nems au poulet / 6 pièces : 15 €

Burrata 250g, vinaigre de Tondo : 14 €

Entrées


Langoustines / duo de céréales / crème ail des ours / agrume : 22 €

Œuf plein air / asperges vertes crues et cuites / lard di Colonnata / brioche au lard fumé : 17 €

Foie gras / poires tapées et fraiches / cardamome verte : 23 €

Saumon Gravlax / tartare d’huître et pomme Granny Smith / raifort : 19 €

Cromesquis / reblochon / truffe noire / mâche : 18 €

Plats


Filet de bœuf Simmental/ asperges blanches/ pommes de terre grenaille/ sauce vin rouge : 35 €

Agneau / gnocchis maison/ champignons/ parmesan : 29 €

Lotte / risotto Carnaroli / artichauts / curry noir : 29 €

Cabillaud / chorizo / chou-fleur / persil plat : 26 €

Gnocchis maison aux légumes de printemps : 21 €

Pour deux :
Côte de veau (environ 700 grammes) / pommes Pont-Neuf / sauce au thé fumé : 65 €

Desserts


Assortiment de fromages

Rhubarbe rôtie / déclinaison de pamplemousse / amandes caramélisées / sirop d’érable : 11 €

Chocolat guimauve vanille au piment d’Espelette / choux chantilly : 11 €

Ravioles Pommes au caramel / sésame noir / crème fromage blanc : 11 €

Adresse


Entrée parking au 353 Rue Garibaldi

Horaires


Déjeuner : du Mardi au VendrediDîner : du Mardi au Samedi

Coordonnées


Tel: 04 37 28 07 97contact@victoriahall.fr