Menu

Saveurs du marché


Valable midi et soir
Au choix à la carte : Entrée – Plat – Fromage ou Dessert
pour 45€ par personne

Entrées


Médaillon de Foie Gras au torchon à la poire « Tapée »,
Poire au Banyuls et sa gelée, brioche Maison

Ballotine de caille et cecina (jambon de boeuf ibérique),
Confit de Cranberry, pickles de légumes,
Jeunes pousses à la vinaigrette de jus de caille

Blanc-Manger au piment fumé,
Poêlée de champignons Portobello à la livèche,
Tuile en nid d’abeille

Langoustines rôties au beurre,
Royale de crustacés, Chips de pieds de cochon

Tatin de pommes et céleri, Sablé aux noix de Grenoble,
Espuma de Comté 18 mois

Poissons


Esturgeon blanc mariné au gingembre et citron vert,
« Soba » japonaises (pâtes de sarrasin) et légumes d’automne,
Bouillon au Yuzu
(Sans gluten)

Turbot rôti au beurre,
Salsifis au jus de viande et poêlée de girolles,
Chips de pain à l’huile de cèpes, émulsion au pain grillé

Bar en écailles,
Houmous aux écorces d’oranges,
Carottes fanes et beurre d’orange

Viandes


Canard Colvert rôti sur coffre,
Mousseline de céleri, figues en deux façons,
Condiment de chou rouge au Porto, jus de baies de Genièvre

Filet de Boeuf Charolais, chou farci,
Pommes de terre rattes à la ventrèche,
Croustillant de sarrasin et sauce au vin rouge

Paleron de veau confit puis snacké,
Gnocchis à la châtaigne, butternut et trompettes de la mort
Jus réduit

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France et d’Écosse

Végétarien


Cookpot de risotto de céleri et légumes d’automne,
Bouillon aux champignons
(Sans lactose).

Desserts


Café Gourmand

Poires et morilles pochées au sirop vanille,
Crumble de flocons d’avoine, gavotte maison,
Sorbet à la poire Williams

Coing, pistache et cardamome,
Biscuite Joconde à la pistache, pâte de coing,
Crème mascarpone et pistaches sablées

Chocolat à l’état pur,
Rose des Sables croustillante, ganache montée à la fève de Tonka,
Sauce au chocolat avec une pointe d’Amaretto

Amande et pomme,
Biscuit madeleine au piment doux fumé,
Sauce pomme verte et glace au lait d’amande

Caillé de Brebis réalisé par nos soins,
Gelée de cassis et fruits rouges,
Meringue à la lavande

Adresse


33 rue du Repos LYON 07

Accueil voiturier & Parking privatif

Horaires


du Mardi au Vendredi Midi & SoirLe Samedi uniquement le Soir

Coordonnées


Tél : 04 37 28 07 97

contact@victoriahall.fr