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Saveurs du marché


Valable midi et soir
Au choix à la carte : Entrée – Plat – Fromage ou Dessert
pour 45€ par personne

Entrées


Marbré de Foie Gras au Vin rouge, Chutney de mangue et tuile aux pignons de Pin,,
Pain au lin du Moulin de Léa.

Ravioles croustillantes de homard et fine ratatouille,
Courgettes violon au basilic.

Maquereau de ligne façon Gravelax, Crème d’avocat au citron vert,
Vinaigrette à la framboise.

Burratina, coulis de green zebra, Tomates anciennes,
huile d’olive infusée au romarin, Vinaigre Tondo 12 ans d’âge.

Cromesquis d’Agneau de lait des Pyrénées,
Brousse de Brebis et salade de légumes.

Poissons


Encornet farci, salade de fenouil, Jambon noir de Bigorre AOP 24 mois,
Emulsion à l’anis (Sans gluten).

Maigre de ligne de Bretagne grillé, Aubergines blanche en caviar et violette en tartare,
Huile vierge basilic et pignons de pin 
(Sans lactose).

Lotte grillée et couteaux en persillade, Tombée d’épinards et pommes de terre ratte iodées,
Beurre blanc aux algues.

Viandes


Râble de Lapin au Foie Gras,
Artichauts poivrade, poêlée de girolles,
Emulsion barigoule et jus réduit.

Filet de Boeuf « Simmental »,
Piquillos farcis, padrones grillés, poivrons marinés,
Jus à la sarriette.

Filet mignon de Veau Français, croûte de noisettes,
Haricots verts et pommes de terre ratte,
Salade de roquette et champignons crus, jus à l’huile de noisette.

MENU «P’TIT LOUP» selon le marché… Plat & dessert

Nos Viandes proviennent de France et d’Écosse

Végétarien


Cookpot de Fregola Sarda,
Légumes d’été et huile vierge
(Sans lactose).

Desserts


Café Gourmand

Clafoutis de cerises, confit de griottes,
Chantilly au kirsch, tuile à la griotte,

Rhubarbe et Vanille,
Sablé breton, mousse légère à la vanille.

Chocolat à l’état pur, Rose des Sables croustillante,
Ganache montée à la fève de Tonka,
Sauce au chocolat avec une pointe d’Amaretto.

Chocolat, cacahuètes et caramel,
Praliné croustillant, Crémeux Manjari,
Cacahuètes caramélisées.

Amande et Passion,
Bavaroise et Pain de Gênes aux amandes,
Gelée et tuile acidulée aux fruits de la Passion.

Caillé de Brebis fait par nos soins,
Gelée de cassis et fruits rouges,
Meringue à la lavande.

Adresse


33 rue du Repos LYON 07

Accueil voiturier & Parking privatif

Horaires


du Mardi au Vendredi Midi & SoirLe Samedi uniquement le Soir

Coordonnées


Tél : 04 37 28 07 97

contact@victoriahall.fr